欢迎访问中南林业科技大学就业信息网
单位 » 详情

自在平江野奢度假酒店(平江)有限公司

浏览:51次
  • 所在城市:湖南省 - 岳阳市
  • 所属行业:住宿和餐饮业
  • 单位性质:其他企业
  • 单位规模:50-150人
  • 单位地址:湖南省岳阳市平江县安定镇白茅塅村
  • 邮编:414500
  • 单位网址:
  • 联系人:张锋
  • 联系电话:0730-6786666
单位详情:

自在平江度假世界,地处距长沙机场40分钟车程的平江县安定镇白茅塅村。千年汨罗江穿境过,耕读传家世代人,平江山清水秀,人文厚重,是目前国内仍存有活私塾的县城。项目地丹霞地貌,修竹蔽日,溪水潺潺,攀藤遒劲,油菜花黄,溪水鱼虾自嬉,山谷禽麂和鸣,地形、地貌、植被,野生动物资源等仍保持可喜的原生状态。

创意人构想:借此璞玉,雕躲清静之处,琢退隐之所--回归自然、发呆、看星星、望月亮、晒太阳、亲近山林、徒步山野、赤足溪水、野菜采摘、田园体验、重拾童真、融入民俗民情、退隐世外桃源。

自在平江度假酒店定位为以野奢酒店为核心的度假平台,集休闲、度假、婚庆蜜月、禅修、国学等主题文化活动为一体。建筑及景观借助自然山形山势和闲置山地,不占农田、不拆改、不破坏自然、低密度,低容积率。野于外奢于内,超五星的店内设施与原生态的景观浑然天成。项目占地五千余亩,建筑面积仅三万余平方,见山见水不见屋,力图以山是主人人为客的建筑设计理念成就风景中生长的风景