欢迎访问中南林业科技大学就业信息网
单位 » 详情

湖南唐米力智能科技有限公司 工商查询

浏览:231次
  • 所在城市:湖南省 - 长沙市
  • 所属行业:制造业
  • 单位性质:其他企业
  • 单位规模:少于50人
  • 单位地址:湖南省长沙市经济技术开发区人民东路长沙科技新城B3栋402
  • 邮编:410000
  • 单位网址:www.tangmili.com
  • 联系人:张小磊
  • 联系电话: 13****12390(登录后查看联系方式)
单位详情:

湖南唐米力智能科技有限公司成立于2016年10月,是一家集设计研发、生产装配、销售于一体,并从事现代厨房自动化解决方案的专业化公司,现有产品包括:智能炒菜机器人、智能煲仔饭机器人、智能团膳机器人。所有产品均为自主研发,并掌握智能控制、机器人自动化等多项核心技术。现已申请国家专利11项,其中发明专利2项,实用新型7项,外观专利2项。
    公司拥有一流的机器人设备研发团队,均为多年从事智能设备研发工作,其中硕士、本科以上占比70%。公司专注于解决中餐厨房机器人智能化,研究工作始于2014年7月,经过多年的技术攻关和积累,已形成解决中餐厨房烹饪、煮饭等成熟设备,已开始初步面向市场,深受客户好评。

    公司始终秉承“创新、严谨、时效、极致”的企业文化,倡导积极合作、创新发展、服务社会。公司拥有一批高素质、专业化的研发管理、销售及技术服务团队,愿成为现代厨房机器智能化设备及智能控制技术的先进解决方案的设备供应商、集成服务商。