欢迎访问中南林业科技大学就业信息网
单位 » 详情

广东省长大公路工程有限公司

浏览:324次
  • 所在城市:广东省 - 广州市
  • 所属行业:建筑业
  • 单位性质:机关
  • 单位规模:1000-5000人
  • 单位地址:广州市广州大道中942号
  • 邮编:
  • 单位网址:
  • 联系人:马晓明
  • 联系电话:020—38803671
单位详情:

保利长大工程有限公司

 保利长大工程有限公司(广东省长大公路工程有限公司以下简称“公司”)是一家集工程施工、设计、养护、投资于一体的高新技术企业,具备公路工程施工总承包特级资质、公路行业甲级设计资质及港航、市政、建筑、铁路工程总承包资质具有境外承包工程经营资格公司于2018年8月正式成为中国保利集团成员企业,为保利旗下唯一的大型工程建设公司

公司拥有国家级企业技术中心和实验室,在虎门大桥、杭州湾大桥、港珠澳大桥等工程建设中获得多项国家科技进步奖和产品质量奖,是中国交通建设“十大桥梁英雄团队”“全国百强建筑企业”“全国公路建设百家诚信企业”。

公司先后承建东莞虎门大桥、杭州湾跨海大桥、浙江嘉绍大桥、港珠澳大桥、南沙大桥和深中通道等300多座大型、特大型桥梁工程;广梧高速石牙山隧道、台州湾沿海高速燕山隧道等特大型、大型隧道200多公里。

公司以BT、BOT、BOT+EPC、PPP等模式投资建设了广西南宁永和大桥、四川省都江堰市岷江桥、广西南宁至武鸣城市大道、浙江舟山普陀勾山至小干连接线工程、广东广惠高速、云梧高速、广佛肇高速、清远北江四桥以及在建的中山西环高速、坦洲快线等项目。

公司坚持技术创新、尊重人才、积极开展“群众性技术创新”活动。大跨度悬索桥、斜拉桥、连续刚构桥、连续梁桥、拱桥、钢桥面铺装以及环氧沥青钢桥面铺装等施工技术达到了国内领先水平。在施工工艺、产品质量、科技进步等方面先后获得国家和省部级科技进步奖90多项,取得发明专利34项,鲁班奖3项,中国土木工程詹天佑奖8项,是1997年唯一获得西班牙第九届国际建筑大奖的中国公司。

公司立足国内市场,不断开拓海外市场。市场业务覆盖国内广东、广西、浙江、江西、贵州、安徽、河南等17个省(市、区)和国外的越南、赞比亚、柬埔寨、刚果(金)、马来西亚、毛里塔尼亚、沙特和加纳等地。