保利长大2020届“一带一路”联培班招聘简章

广东省长大公路工程有限公司
浏览:2405次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:国有企业
  • 单位行业:建筑业
  • 单位规模:1000-5000人
  • 宣讲时间:2019-06-25 19:00-21:00(周二)
  • 宣讲学校:中南林业科技大学
  • 宣讲城市:湖南省 - 长沙市
  • 宣讲地址:土木楼501(土木学院报告厅)
  • 简历投递邮箱:changdazp@qq.com
  • 招聘部门电话:020-38803671 16620060176
信息来源:中南林业科技大学就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

一、单位简介

保利长大工程有限公司(原广东省长大公路工程有限公司,以下简称“公司”)是一家集工程施工、设计、养护、投资于一体的高新技术企业,具备公路工程施工总承包特级、公路行业设计甲级及港航、市政、建筑、铁路工程总承包等资质,具有境外承包工程经营资格。公司于2018年8月正式成为中国保利集团成员企业,为保利旗下唯一的大型工程建设公司。

公司拥有国家级企业技术中心和实验室,在虎门大桥、杭州湾大桥、港珠澳大桥等工程建设中获得多项国家科技进步奖和产品质量奖,是中国交通建设“十大桥梁英雄团队”“全国百强建筑企业”“全国公路建设百家诚信企业”。

公司先后承建了东莞虎门大桥、广州珠江黄埔大桥、杭州湾跨海大桥、浙江嘉绍大桥、港珠澳大桥、南沙大桥以及在建的深中通道等300多座大型、特大型桥梁工程。

公司以BT、BOT、BOT+EPC、PPP等模式投资建设了广西南宁永和大桥、四川省都江堰市岷江桥、浙江舟山普陀勾山至小干连接线工程、广东广惠高速、云梧高速、广佛肇高速、清远北江四桥以及在建的中山西环高速、坦洲快线等项目。

二、培养模式

1.公司与中南林业科技大学合作,联合开办“一带一路”联合培养班。

2.公司在中南林业科技大学选拔2016级本科生(现大三学生),大四

2 一年由学校和公司共同培养。公司为联培班学生缴纳大四学年的学费、住宿费及培养费,并设立奖学金。

3.进入公司后,联培班学生作为公司后备人才,优先获得各类培训机会,全部安排至海外项目锻炼。

4.薪酬待遇:入职起点年薪:8-11万元/年,“七险一金”按国家法定政策;其他相关福利待遇按公司相关政策。

5.职业发展:通过重点培养,力争经过4-6年的锻炼培养,使联培班学生逐步成长为公司骨干、项目经理、项目总工等。

三、招聘条件

1.专业要求:包括但不限于土木工程、工程力学、测绘工程、工程管理、建筑学、交通工程、物流工程、港口航道与海岸工程、给排水科学与工程、建筑环境与能源应用工程、机械设计制造及其自动化、电气及其自动化、人力资源管理、会计学和财务管理等专业学生。

2.身心健康、吃苦耐劳、诚实守信、无违规违纪、综合素质良好,有较强团队意识和沟通协调能力。专业成绩优秀。

3.爱岗敬业,适应施工企业工作环境及工作特点要求。

四、招聘流程

1.宣讲:在专场招聘会现场介绍企业基本情况、招生政策;宣讲时间:2019年6月25日下午19:00;地点:土木楼501(土木学院报告厅);

2.投递简历:在宣讲会现场投递简历,有意向者可以找辅导员预报名;

3.笔试、面试:资格审查通过,于6月26日9:00-17:00参加笔试、面试;

4.面试通过者,拟分两批次签订联培班培养协议书(第一批次:2019年7月15日前;第二批次:2019年9月15日前)。

5.其他不尽事宜,双方协商处理。

五、联系方式

联系人:马先生 联系电话:020-38803671 16620060176

公司地址:广东省广州市天河区广州大道中942号。