2019年湖南省旅游行业企业校园招聘会

深圳市龙腾捷旅信息科技股份有限公司
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 举办时间:2019-05-11 09:00
  • 举办城市:湖南省 - 长沙市
  • 举办地址:中南林业科技大学博文楼一楼大厅
  • 主办:中南林业科技大学
  • 承办:招生就业处、旅游学院
  • 报名序号:28

展位预订报名表

单位全称 深圳市龙腾捷旅信息科技股份有限公司 统一社会信用代码 91440300581286501U
所在城市 广东省 - 深圳市 单位地址 深圳市罗湖区建设路南方证券大厦B座15楼1501
行业类别 住宿和餐饮业 单位性质 民营企业
单位规模 150-500人 注册资金(万元) 1400.00
简历接收邮箱 hr@cnbooking.net 招聘部门电话 0755-82315229

单位简介

    龙腾捷旅是在线旅游细分领域的龙头企业,中国的Hotelbeds(全球最大的酒店

运营商)2018年销售营业额超过20亿,连续三年累积纳税近千万元。

    龙腾捷旅订房集团是目前中国颇具规模的、专业的酒店预订平台(B2B),是中国酒店B2B分销行业开创及领导者,旅游垂直细分领域的龙头企业,不仅是全球最大的港澳酒店预订提供商,也是最专业的大中华及全球酒店资源提供商。

    深圳市港捷旅国际旅行社有限公司是龙腾捷旅的全资子公司,在广东百强旅行社中排名第11位,是垂直细分领域唯一入选20强的旅行社。

    “订房易”由龙腾捷旅开发,交由全资子公司港捷旅进行运营,是专业的酒店预订自游行产品交易平台(B2B)。平台以API直连方式覆盖了中国几乎所有的大中型OTA(例如携程、艺龙、飞猪等)、开放平台,各大酒店集团,也在线下拥有上万个活跃使用的同业旅行社客户。    

      除了成熟的B2B"订房易"业务,公司还推出B2C2C"龙猫游"项目。龙猫游是基于微信传播,类安利理念的“B2C2C”项目,中间的“C”为个人代理商,既有背书的作用,又起到传播的效果。这个“C”可以是经常出差商旅人士或旅行社的导游、领队、旅行社职员、酒店销售人员等,通过他们利用朋友圈传播给更多的C端用户。

     公司属于旅游资源掌控+互联网企业,目前运营已全面lT化,公司远期目标是打造一个完全开放的交易平台(B2B),即B端的去哪儿。

早在2014年,公司就获得深圳最大的民营投资机构同创伟业的投资,2015年又获得去哪儿(携程)的两笔投资,目前在行业细分领域是最有希望在三年内冲击资本市场的B2B订房平台。


招聘内容

岗位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求 操作
国内/海外酒店运营助理 【本科】旅游管理,【本科】旅游管理,【本科】酒店管理,【本科】英语 10 4500-5999 本科 全职 有较好的沟通表达协调能力、电脑操作熟练、海外助理英语听说读写需良好 投递简历
海外预订/售后专员 【本科】英语,【本科】酒店管理,【本科】旅游管理 5 4500-5999 本科 全职 有较好的沟通表达协调能力、电脑操作熟练、海外预订/售后英语听说读写需良好 投递简历