中南林业科技大学2019年春季校园招聘会-经管类企业专场

深圳月步文化科技有限公司
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 举办时间:2019-03-26 09:00
  • 举办城市:湖南省 - 长沙市
  • 举办地址:中南林业科技大学体艺馆负一楼大学生活动中心
  • 主办:招生就业处
  • 承办:经济学院
  • 报名序号:20

展位预订报名表

单位全称 深圳月步文化科技有限公司 统一社会信用代码 91440300359402962T
所在城市 广东省 - 深圳市 单位地址 广东省深圳市福田保税区桃花路8号中天元物流大厦C栋10楼
行业类别 批发和零售业 单位性质 民营企业
单位规模 1000-5000人 注册资金(万元) 500.00
简历接收邮箱 yangni@moonwk.com 招聘部门电话 0755-26656236

单位简介

一、月步科技之公司简介

DUOZOULU(多走路)母公司月步集团源于中国时尚鞋零售企业,秉承“让科技定义行走,让每个人拥有极致舒适的行走体验”的品牌理念。现多走路已于全国180多家城市开设门店413家,2019年将拓展海外市场,在日本、东南亚等国家与地区陆续开设直营门店。

多走路从开创行走实验室到创建智能工厂,我们专注于为人类打造极致舒适的行走体验而不懈努力。自公司创立以来,屡获德国红点、IF、日本G-Mark等顶级国际奖项,深得国内外设计师认可。2019年,多走路登上纽约时装周走秀T台,进一步加深了与国外优秀设计师的交流合作。

月步集团已形成产品设计、技术研发、智能制造、场景体验、零售终端、品牌营销为一体的闭环生态商业模式。我们希望你能学习到最新最全面的时尚行业打造模式,希望你能接触到国际设计大师和优质设计资源,并与众多资深设计师交流碰撞,希望更多有抱负的年轻人加入我们,一同开创DZL新领域!

二、月步科技之管培生培养项目【雏鹰计划】介绍

1、项目介绍

管培生作为月步集团2019年重点战略人才培养项目,意在培养了解月步集团文化,真正熟悉月步全产业链条运作,并能推动和实现月步战略计划的管理人才。【雏鹰计划】月步集团已投入大量企业资源,以确保管培生能拥有与集团发展相匹配的个人职业发展方向,并在不断激发个人潜能、加深个人业务能力的同时能够快速成长,成为集团所需的复合型管理人才。

2、项目优势

  • 作为月步集团重点人才培训项目,会配置专门的培训导师,全程持续关注和指导,帮助毕业生能快速熟悉公司文化,并且针对性提升个人能力。

  • 明确的管培生项目培训计划,从“集中式培训”到“在岗培训”。清晰每个培训环节的内容和目标,帮助管培生快速成长。

  • 专门的晋升渠道,为期9个月的【雏鹰计划】,将根据每个管培生的个人能力,开通专门的晋升渠道,并结合人才盘点以及多种科学方式评价,为每个人提供最佳的发展方向。

  • 公司正向全球化事业发起挑战。如果您有能力,有志在多走路海外发展就可以尝试。在海外开店的时候,我们会在公司内部招募,您可以在世界性舞台获得更快的发展。

招聘内容

岗位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求 操作
城市经理储备干部 【本科】市场营销,【本科】国际经济与贸易 30 4500-5999 本科 全职 储备干部:月度综合薪资为4500-8000元 投递简历