欢迎访问中南林业科技大学就业信息网
招聘会 » 详情

2020年全国涉林高校网络招聘会

浏览:6408次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 招聘会类型:网络招聘会
  • 具体时间:2020-04-27 09:00 — 2020-04-28 17:00
  • 举办城市:湖南省 - 长沙市
  • 举办地址:网络招聘会,在线投递简历
信息来源: 中南林业科技大学就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系招聘会举办方确认。
详情:

邀  请  函

尊敬的用人单位:

       为全面贯彻落实教育部关于疫情防控工作的有关要求,更好地为用人单位和毕业生提供安全、便捷、高效地信息沟通和双向选择平台,北京林业大学、东北林业大学、南京林业大学、西北农林科技大学、浙江农林大学、福建农林大学、中南林业科技大学、西南林业大学(排名不分先后)将联合举办2020年全国涉林高校网络招聘会。为便于各用人单位参会,现将有关事项函告如下:

一、招聘会时间

报名时间:2020年4月1日—4月23日

举办时间:2020年4月27日—4月28日9:00—17:00

主办方:北京林业大学、东北林业大学、南京林业大学、西北农林科技大学、浙江农林大学、福建农林大学、中南林业科技大学、西南林业大学

协办方:智联招聘

式:线上网络招聘会

二、招聘会规模

约1800家用人单位

三、参会对象

1.各类有校园招聘需求的企事业单位。

2.2020届高校毕业生和往届未就业毕业生。

四、用人单位报名及参会方式

1.报名网址:https://cct.zhaopin.com/jobfair/jobfairDetails/1898

访问【用人单位报名地址】(电脑端),进行账号登录。无智联账号企业需要先进行【注册】。注册步骤:在登陆页面点击【立即注册】,进入企业注册页面,使用手机号验证信息,填写完整后点击“立即注册”,进入RD后台进行个人资质审核和单位资质审核,审核后开始体验。

选择【企业端登录】【报名参会】,填写招聘所需【专业、人数】,确定【报名信息】完成报名。

2.用人单位参会方法:

单位PC端参会。学校审核后,开放双选会【进入企业后台】,在“前台界面管理”发布职位,在“候选人列表”可查看已投递简历。

招聘会当天PC端进入招聘会会场→单位登录→进入【学生大厅】,可查看所所有报名场次简历,进行互动,开场当天可对已经投递/报名该场的学生,发起文字/视频沟通。更多人才需求可提前点击“去邀约面试”进入人才大厅邀约,邀约被同意后即可面试。视频挂断后,单位给出面试结果“合格”或者“不合格”,以及相关备注,以便后续查看。

五、招聘会安排

1.本次招聘会对用人单位免费开放。

2.审核通过的企业可进行校内双选会页面展位的展示和职位上线(建议审核通过企业提前上线职位,便于提前宣传接收简历)。

3.学生可在线填写简历投递(建议学生提前注册报名填写简历,提高简历和面试通过率)。

4.企业可在4月23日前发布职位并收取学生简历,招聘会举办当天可以和学生进行在线沟通和视频面试。学生可在4月27日前查看已报名企业职位信息、投递简历,在招聘会举办当天和企业进行在线沟通和视频面试。

5.八所学校将通过就业信息网、就业微信公众号等途径发布用人单位招聘信息。

六、注意事项

1.招聘会规模有限,八所学校将根据报名情况对报名参会企业进行筛选审核,审核未通过系统会自动下线展位信息,敬请理解。

2.为保障网络招聘会运行秩序和应聘学生的合法权益,本次活动拒绝传销招聘、虚假招聘、委托招聘,参会单位应严格遵守国家相关法律、法规,规范招聘行为,不得以任何形式向求职毕业生收取任何费用,不得以任何非正常渠道和方式与毕业生沟通或干扰其正常学习生活。

3.如参会单位扰乱招聘秩序或违反招聘承诺,主办方将其纳入失信单位黑名单,并取消招聘资格;如参会单位招聘行为涉嫌违法、违规,主办方将依据法律法规追究其责任。

4.针对本次网络招聘会,如有任何问题可以联系:

参会高校:

北京林业大学就业服务中心:job62338297@163.com

东北林业大学就业指导与合作发展处:nefujob@qq.com

南京林业大学就业创业指导中心:jiuye@njfu.edu.cn

西北农林科技大学就业指导中心:3090802599@qq.com

浙江农林大学就业指导服务中心:jyzx@zafu.edu.cn

福建农林大学大学生就业创业指导中心:83789459@163.com

中南林业科技大学招生就业处:569204315@qq.com

西南林业大学就业指导与服务中心:895057463@qq.com

智联招聘:

马强 18511490823

林鑫 17689221474

 

 

 

北京林业大学就业服务中心

东北林业大学就业指导与合作发展处

南京林业大学就业创业指导中心

西北农林科技大学就业指导中心

浙江农林大学就业指导服务中心

福建农林大学大学生就业创业指导中心

中南林业科技大学招生就业处

西南林业大学就业指导与服务中心

2020年4月1日