欢迎访问中南林业科技大学就业信息网
单位 » 详情

湖南银丰园林股份有限公司

浏览:3次
  • 所在城市:湖南省 - 益阳市
  • 所属行业:农、林、牧、渔业
  • 单位性质:其他企业
  • 单位规模:少于50人
  • 单位地址:益阳市赫山区龙州北路欣天花园9栋702
  • 邮编:
  • 单位网址:
  • 联系人:刘曼妮
  • 联系电话:0737-2176011
单位详情:

湖南银丰园林股份有限公司

公司简介

湖南银丰园林股份有限公司创立于2009年10月,是一家集园林绿化设计、施工、绿化苗木研发、生产、销售及进出口于一体的综合性园林企业。目前,公司自有苗木基地一千余亩,辖9个苗木培育基地,资产8000余万元。公司自成立以来,始终以“服务社会、回馈社会、美化环境、联动产业链条、带动产业经济、造福全国人民”为发展目标,紧紧围绕“园林绿化上下游产业”这一中心,以“五高”为基本手段,即“高起点、高要求、高目标、高效率、高效益”地完成各项战略目标,实现效益利润持续快速增长,力争将公司打造成为行业“领头羊”。公司在2016年完成股改,并于2017年2月20日在新三板挂牌上市(证券简称:银丰园林  证券代码:870697),力争在五年之内将公司打造成为中南地区最具规模与特色苗木花卉上市企业。

公司自成立以来,得到了各级党委和政府的大力支持和关心。先后被评为“益阳市先进苗圃”、“益阳市农业产业龙头企业”、“湖南省林业产业龙头企业”等称号。总经理杨众军也被授予“第九届全国农村青年致富带头人”、“第十六届湖南青年五四奖章”等称号。

公司长年聘请省林业专家教授为技术咨询顾问,再加上公司技术人员的共同研发,依靠省、市科研院所的高级人才,高科技设备和科研实力,为公司开发园林新品种提供了强大的技术支撑。为实现资源的整合,提升企业竞争力,公司紧紧围绕发展现代园艺,采用“公司+基地+农户”的运作模式,充分利用当地林地,林木资源优势,走农业产业化之路。带领全体银丰员工,坚持以弘扬“忠诚企业、奉献绿色、惠民报国”的企业精神为主导,以发展是硬道理、就业是硬道理、富裕是硬道理为宗旨,抓住机遇,开拓创新,建设和谐繁荣的社会主义新园林,迎接八方宾朋来旅游观光、休闲作客、投资兴业。


岗位信息
序号 名称 发布时间 操作
1 销售精英 2019-10-09 投递简历