西藏俊富环境恢复有限公司

浏览:101次
  • 所在城市:西藏 - 拉萨市
  • 所属行业:水利、环境和公共设施管理业
  • 单位性质:民营企业
  • 单位规模:50-150人
  • 单位地址:西藏拉萨柳梧新区柳梧大厦14层1413
  • 邮编:
  • 单位网址:
  • 联系人:赵民忠
  • 联系电话:08916826220
单位详情:

西藏俊富环境恢复有限公司(简称“俊富环境”)总部位于北京,在拉萨、成都、广州设有办事处。
公司愿景是“使中国山变绿、水变清、荒漠变绿洲”。
公司具备一支产学研用结合的综合性研发队伍。践行技术立企之道,俊富环境和集团公司拥有“复合生态布及生态袋”等环境工程方面的发明专利、专有技
术40余项;拥有非织造材料制造和功能性研究方面的专利116项。
通过自主创新研发和吸纳国内外前沿科技成果,俊富环境推出圃匠™植被恢复技术(富特拉™、普根生™、鱼鳞植被生态袋、可降解育苗杯、特拉管™)、绿垒™
生态工程结构材料(透排水生态袋、生态挡墙、高强土工格室)、俊富无灌溉植树技术(水热调节器、集水托盘)和路泰土工布材料(防水防裂基布)等一系列
技术和产品,在边坡和矿山生态恢复、干旱地区荒漠化治理、沥青路面防水防裂等方面取得突破性进展。
俊富环境承接的项目覆盖全国二十多个省市、自治区。涉及的环境恢复领域包括公路、市政道路、铁路、矿山、沙漠荒漠、湿地河道、公园、社区、学校、风
力发电场等。其中拉林高等级公路沿线工程等技术复杂、施工难度大的项目均获得业主、媒体等各方认可。拉林公路被誉为全国最美公路。
新华社、中国国际广播电台、中国公路网、《中国矿业报》、《西藏日报》等多家媒体曾采访或报道俊富环境技术成果。
近年来,俊富环境与国内外众多高校、科研机构、设计单位和行业协会建立渠道,深化交流与合作,不断破解环境修复领域的老难题,也为新技术、新材料的
研发奠定基础。
俊富环境是绿色矿山推进委员会副会长单位、一带一路国际交通联盟创始成员、中国矿产资源与材料应用创新联盟创始成员。

岗位信息
序号 名称 发布时间 操作
1 管培生 2019-05-31 投递简历